Welcome Guest
Home > Shabar Mantra

The scope of Rudraksham Free Astro help section is limited up to the extent of recommendation of Rudraksha and gemstones. It doesn't cover any future predictions. For in-depth predictions please use our paid services. More »

Accept All:
Official PayPal Seal

Rudraksha Mantra

Rudraksha Utpatti Mantra :

रुद्राक्ष उत्पत्ति मंत्र

अकल सकल सुमेरु की छाया शिव शक्ति मिल वृक्ष लगाया | एक डाल अगम को गई | एक डाल उत्तर को गई | एक डाल पश्चिम को गई | एक डाल दक्षिण को गई | एक डाल आकाश को गई | एक डाल पाताल को गई | उसी पेड़ के फल लगा रुद्राक्ष का |

एक मुखी रुद्राक्ष उकार को बरणे | दो मुखी रुद्राक्ष सूर्य चन्द्र को बरणे | तीन मुखी रुद्राक्ष तीन देवों को बरणे | चार मुखी रुद्राक्ष चार वेदों को बरणे | पांच मुखी रुद्राक्ष पांच पांडवों को बरणे | छः मुखी रुद्राक्ष छः दर्शनों को बरणे | सात मुखी रुद्राक्ष सात सायरों को बरणे | आठ मुखी रुद्राक्ष आठ कुली पर्वतों को बरणे | नौ मुखी रुद्राक्ष नौ कुली नाग को बरणे | दस मुखी रुद्राक्ष दस अवतारों को बरणे | ग्यारह मुखी रुद्राक्ष ग्यारह रुद्र शंकर को बरणे | बारह मुखी रुद्राक्ष बारह पंथों को बरणे | तेरह मुखी रुद्राक्ष तेरह रत्नों को बरणे | चौदह मुखी रुद्राक्ष चौदह विद्याओं को बरणे | पंद्रह मुखी रुद्राक्ष पंद्रह तिथियों को बरणे | सोलह मुखी रुद्राक्ष सोलह कलाओं को बरणे | सत्रह मुखी रुद्राक्ष सीता सतवंती को बरणे | अठारह मुखी रुद्राक्ष अठारह भार वनस्पति को बरणे | उन्नीस मुखी रुद्राक्ष शिव पार्वती गणेश को बरणे | बीस मुखी रुद्राक्ष विश्वासु मुनि साधु को बरणे | इक्कीस मुखी रुद्राक्ष एक अलख को बरणे |

हाथ बांधे हतनापुर का राज पावे, कान के बांधे कनकापुर का राज पावे, कंठ गले के बांधे सात द्विप का राज पावे, मस्तक के बांधे कैलाशपुरी का राज पावे | नहीं जाने रुद्राक्ष जाप अठ्ठत्तर गऊ का लागे पाप, बांधे रुद्राक्ष जाणे जाप जन्म जन्म का पाप समाप्त हो सी | रुद्राक्ष जाप समाप्त हुआ शिव ध्यान में दत्तात्रेय महाराज ने कहा |

Akal Sakal Sumeru Ki Chaayaa, Shiv Shakti Mil Vriksh Lagayaa | Ek Daal Agam ko gayi | Ek Daal Uttar ko gayi | Ek Daal Paschim ko gayi | Ek Daal Dakshin ko gayi | Ek Daal Aakash ko gayi | Ek Daal paataal ko gayi | Usi Ped ke fal lagaa Rudraksha Kaa |

Ek Mukhi Rudraksha Ukaar ko Barane | Do Mukhi Rudraksha Surya Chandra ko Barane | Teen Mukhi Rudrakhsa Teen Devo ko Barane | Chaar Mukhi Rudraksha Chaar Vedo ko Barane | Paanch Mukhi Rudraksha Paanch Paandavo ko Barane |Chah Mukhi Rudraksha Chah Darshano ko Barane | Saat Mukhi Rudraksha Saat Saayaron ko Barane | Aath Mukhi Rudraksha Aath Kuli Parvato ko Barane | Nau Mukhi Rudraksha Nau Kuli Naag ko Barane | Das Mukhi Rudraksha Das Avtaaro ko Barane | Gyaarah Mukhi Rudraksha Gyaarah Rudra Shankar ko Barane | Baarah Mukhi Rudraksha Baarah Pantho ko Barane | Terah Mukhi Rudraksha Terah Ratno Ko Barane | Chaudah Mukhi Rudraksha Chaudah Vidyaaon ko Barane | Pandrah Mukhi Rudraksha Pandrah Teethiyon ko Barane | Solah Mukhi Rudraksha Solah Kalaaon ko Barane | Satrah Mukhi Rudraksha Sita Satvanti ko Barane | Atthaarah Mukhi Rudraksha Atthaarah Bhaar Vanaspati ko Barane | Unnis Mukhi Rudraksha Shiv Parvati Ganesh ko Barane | Bees Mukhi Rudraksha Vishwasu Muni Saadhu ko Barane | Ikkis Mukhi Rudraksha Ek Alakh ko Barane|

Haath Baandhe Hatnaapur ka Raaj Paave, Kaan ke Baandhe Kankaapur ka Raaj Paave, Kanth gale ke Baandhe Saat Dvip ka Raaj Paave, Mastak ke Baandhe Kailaashpuri ka Raaj Paave | Nahi jaane Rudraksha Jaap Athattar Gau ka laage Paap, baandhe Rudraksha jaane jaap janm-janm ka paap samaapt ho si | Rudraksha jaap samaapt hua Shiv dhyaan me Dattatreya Maharaaj ne kahaa |


Rudraksha Shabar Mantra :

रुद्राक्ष शाबर मंत्र

सत नमो आदेश | गुरु को आदेश | ॐ गुरूजी | मुखे ब्रह्मा मध्ये विष्णु लिंग नाम महेश्वर सर्वदेव नमस्कारं रुद्राक्षाय नमो नमः | गगनमंडल में धुन्धुकारा पाताल निरंजन निराकार | निराकार में चर्ण पादुका, चर्ण पादुका में पिंडी, पिंडी में वासुक, वासुक में कासुक, कासुक में कूर्म, कूर्म में मरी, मरी में नागफणी, अलष पुरुष ने बैल के सींग पर राई ठहराई | धीरज धर्म की धूनी जमाई | वहां पर रुद्राक्ष सुमेर पर्वत पर जमाइये उसमे से फूटे ६ डाली |

एक गया पूर्व, एक गया दक्षिण, एक गया पश्चिम, एक गया उत्तर, एक गया आकाश, एक गया पाताल, उसमे लाग्या एक मुख रुद्राक्ष, श्री रुद्र पर चढ़ाइये | श्री ओंकार आदिनाथ जी को | दो मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये चन्द्र सूर्य को | तीन मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये तीन लोकों को | चार मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये चार वेदों को | पांच मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये पांच पांडवों को | छः मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये षट दर्शन को | सात मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये सप्त समुन्द्रों को | अष्ट मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये अष्ट कुली नागों को | नवमुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये नवनाथों को | दशमुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये दश अवतारों को | ग्यारह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये ग्यारह रुद्र को | बारह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये (सूर्य) बारह पंथ को | तेरह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये तैंतीस कोटि देवताओं को | चौदह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये चौदह भुवन (चौदह रत्नों) को | पंद्रह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये पंद्रह तिथियों को | सोलह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये सोलह श्रृंगार को | सत्रह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये श्री सीता माता को | अठारह मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये अठारह भार वनस्पतियों को | उन्नीस मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये अलष पुरुष को | बीस मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये विष्णु भगवान् को | इक्कीस मुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये इक्कीस ब्रह्माण्ड शिव को | निरमुखी रुद्राक्ष चढ़ाइये निराकार को | इतना रुद्राक्ष मंत्र सम्पूर्ण भया | श्रीनाथ जी के चरण कमल में आदेश | आदेश |

Sat Namo Aadesh | Guru ko Aadesh | Om Guruji | Mukhe Brahma Madhye Vishnu Ling Naam Maheshwar Sarvadev Namaskaram Rudrakshaay Namo Namah | Gagan Mandal me Dhundhukaraa Paataal Niranjan Niraakaar | Niraakaar me Charn Padkuka, Charn Padkua me Pindi, Pindi me Vaasuk, Vaasuk me Kaasuk, Kaasuk me Kurm, Kurm me Mari, Mari me Naagfani, Alash Purush ne Bail ke Sing par Raai Tharaai | Dheeraj Dharm ki Dhooni Jamai | Vahan par Rudraksha Sumer Parvat par Jamaaiye usme se fute Chah Daali |

Ek gaya Puva, Ek gaya Dakshin, Ek gaya Paschim, Ek gaya Uttar, Ek gaya Aakash, Ek gaya Paataal, usme laagyaa Ek Mukh Rudraksha, Shri Rudra par chadaaiye | Shri Omkar Aadi Nath ji ko | Do Mukhi Rudraksha Chadaaiye Chandra Surya Ko | Teen Mukhi Rudraksha Chadaaiye Teen Lokon ko | Chaar Mukhi Rudraksha Chadaaiye Chaar Vedo ko | Paanch Mukhi Rudraksha Chadaaiye Paanch Paandavo ko | Chah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Shat Darshan ko | Saat Mukhi Rudraksha Chadaaiye Sapt Samundro ko | Asht Mukhi Rudraksha Chadaaiye Asht Kuli Naago ko | NavMukhi Rudraksha Chadaaiye Navnaatho ko | DashMukhi Rudraksha Chadaaiye Dash Avtaaro ko | Gyaarah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Gyaarah Rudra ko | Baarah Mukhi Rudraksha Chadaaiye (Surya) Baarah Panth ko | Terah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Teitees Devtaaon ko | Chaudah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Chaudah Bhuwan (Chaudah Ratno) ko | Pandrah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Pandrah Teethiyon ko| Solah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Solah Shringaar ko | Satrah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Shri Sita Mata ko | Atthaarah Mukhi Rudraksha Chadaaiye Atthaarah Bhaar Vanaspatiyo ko | Unnis Mukhi Rudraksha Chadaaiye Alash Purush ko | Bees Mukhi Rudraksha Chadaaiye Vishnu Bahgwan ko | Ikkis Mukhi Rudraksha Chadaaiye Brahmand Shiv ko | Nirmukhi Mukhi Rudraksha Chadaaiye Nirakaar ko | Itna Rudraksha Mantra Sampoorn bhayaa | Shri Nathji ke Charan Kamal me Aadesh | Aaadesh |

Rudraksha Mantra